argomento e libri alimentazione
Pagina Successiva 50 di 86 volumi trovati.
Nava Leonella,
Red Edizioni,
€ 14,00
L'Alimentazione Anti-Cancro • I Cibi che Aiutano a Prevenire e Curare i Tumori
prefazione di Umberto Veronesi, presentazioni di Pierre Bruneau, William W. Li, introduzione degli autori, traduzione di Daniela Piccini.
Béliveau Richard; Gingras Denis,
Sperling & Kupfer Editori,
€ 33,00
Curarsi con i Cibi - Secondo la Dietetica Cinese
traduzione di Viviana Chiarlo, titolo originale: Chinese System of Food Cures.
Lu Henry C.,
TEA - Tascabili degli Editori Associati,
€ 22,00
prima edizione, a cura di Giovanna Bonardi, introduzione di Giovanna Bonardi, collana: Passepartoutr n° 32, in sovraccoperta: Marcello Fogolino (1480-1548), Banchetto (part.) Castello di Malpaga.
Bockenheym Giovanni,
Arnoldo Mondadori Editore,
€ 34,00
seconda edizione ampliata, riveduta e corretta, prefazione di Antonella De Ninno, premessa, introduzione e postfazione dell'autore, copertina e immagine di copertina di Laura Tarabella.
Chiesi Luca,
Libreria Editrice Ossidiane,
€ 20,00
Le Vie del Sapore Sono Infinite - Da Posillipo al Centro Storico
Casamassima Viggiani Teresa,
Arte Tipografica Editrice,
€ 18,00
A Cena da Lucullo - Come Cucinare Oggi i Piatti dell'Antica Roma
prima edizione, prefazione di Edoardo Raspelli, introduzione dell'autore.
Giacosa Gozzini Ilaria,
Edizioni Piemme,
€ 31,00
unica edizione, collana: Stravagario.
Steinbach Palazzini Fiora,
Idea Libri,
€ 28,00
Vacche Sacre e Mucche Pazze - Il Furto delle Riserve Alimentari Globali
prefazione e traduzione di Giovanna Ricoveri, titolo originale: The Hijacking of the Global Food Supply.
Vandana Shiva,
DeriveApprodi,
€ 12,00
Non Mangiate questo Libro - Il fast food e l'America Super Size
traduzione dall'inglese di Andrea Grechi e Andrea Spila.
Spurlock Morgan,
Fandango Libri,
€ 16,50
La Buona Alimentazione - Pensieri sulla Salute
introduzione dell'autrice.
Powar Anna,
Il Saggiatore,
€ 22,00
Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche
prefazione di Camilla Ripani.
Vaccaro Valdo,
Anima Edizioni,
€ 14,00
prefazione dell'autore.
Vaccaro Valdo,
Anima Edizioni,
€ 24,00
OGM per Tutti - Produzione e Rilascio nell'Ambiente di «Organismi Geneticamnete Manipolati»
introduzione dell'autore.
Fabbri Fabrizio,
Editoriale Jaca Book,
€ 11,00
Frutta e Legumi per la Nostra Salute
presentazione dell'editore, prefazione del Dottor Jacques M. Kalmar, collana: Salute Naturale.
Saury Alain,
Musumeci Editore,
€ 16,00
Cucina Stupefacente • Nuovi Stati Alterati di Coscienza : Introduzione alla Neurodietologia
con la collaborazione di Laura Cingolani e Simone Galeazzi, prefazione dell'autrice.
Valentini Elisabetta,
Castelvecchi Editore,
€ 18,00
Spezie e Aromi • Alimentazione, Coltivazione, Cosmesi
prima edizione, introduzione dell'autore.
Simonetti Gualtiero,
Arnoldo Mondadori Editore,
€ 35,00
Scimmie Cacciatrici - Il Regime Carnivoro all'Origine del Comportamento Umano
prima edizione, premessa e ringraziamenti dell'autore, traduzione di Isabella C. Blum, collana: La Lente di Galileo.
Stanford B. Craig,
Longanesi & C.,
€ 24,00
Perchè Vegetariani - Le Ragioni di una Scelta non Solo Alimentare
prima edizione, introduzione di Giuseppe M. S. Ierace, traduzione di Carla Sborgi dall'edizione originale inglese.
Clements Kath,
Red Edizioni,
€ 19,00
unica edizione, traduzione italiana a cura di Maria Massarotti, revisione delle note a cura di Elena Fazzini, titolo originale: For God, country and Coca-Cola. The Unauthorized History of the Great American Soft Drink and the Company that Makes it..
Pendergrast Mark,
Edizioni Piemme,
€ 34,00
La Geometria della Pasta - Forma Perfetta • Salsa Perfetta
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione di Chiara Brovelli e Cristina Pradella, illustrazioni di Lisa Vandy.
Hildebrand Caz; Kenedy Jacob,
Sperling & Kupfer Editori,
€ 39,00
Maccheroni e Spaghetti • Storia - Letteratura - Aneddoti
i risguardi riproducono, del pastificio La Molisana, il catalogo Le Paste Impossibili, dall'archivio segreto de "La Molisana".
Alberini Massimo,
Edizioni Piemme,
€ 48,00
premesse di Francesco Sicilia, Angela Adriana Cavarra, Alberto Manodori, introduzione alla mostra di Angela Adriana Cavarra, in copertina: Ghutalc tav. n. 15 della Sylvae Sacrae, incisione del XVII, copia della serie Sadeler (Biblioteca Casanatense Roma).
Autori vari,
Biblioteca Casanatense・Tc Centro Tibaldi,
€ 55,00
La Cucina Orientale - Uno Splendido Libro di Gastronomia Preparato da una Grande Scrittrice
prima edizione, introduzione dell'autore, traduzione di Elena Spagnol, titolo originale: Oriental cookbook.
Buck Pearl S.,
Rizzoli,
€ 45,00
Il Canto del Riso - Cento Ricette di Cucina Vietnamita
a cura del Comitato Vietnam Milano, prefazione di Le Than Khoi.
Autori vari,
Gabriele Mazzotta Editore,
€ 55,00
L'Abbuffone - Storia da Ridere e Ricette da Morire
seconda edizione, con una testimonianza di Alberto Bevilacqua, prefazione dell'autore.
Tognazzi Ugo,
Avagliano Editore,
€ 24,00
La Virtù dell'Orto - Coltivando la Terra si Coltiva anche la Felicità
premessa dell'autrice.
Pera Pia,
Ponte alle Grazie,
€ 14,00
photography by lan O'Leary.
Barber Kimiko; Takemura Hiroki,
DK Publishing Book,
€ 21,00
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta, Cereali e Argilla
nuova edizione, premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Maria Grazia da Mosto e Francesca Rovai.
Valnet Jean,
Giunti Barbèra,
€ 18,00
traduzione dal giapponese di Francesca Di Berardino, illustrazioni di Kikue Tamura.
Seigaku,
Antonio Vallardi Editore,
€ 12,00
testi a cura di Stefano Valleri e Cinzia Calamai Castellucci, presentazione di Stefano Valleri, disegni di Stefania Coppini
Autori vari,
Nardini Editore,
€ 19,00
Mangiare e Guarire - Come Rendere il Corpo Invulnerabile
con la collaborazione di Jackie Sèguin, introduzione dell'autore.
Dracea Andrei,
Edi Inter Editrice,
€ 31,00
La Sicurezza Alimentare in Cina
prima edizione, traduzione dal cinese di Lu Huizhong, in copertina: la tragedia dei «bambini con la testa grossa».
Zhou Qing,
Spirali Edizioni,
€ 25,00
Anoressia e Bulimia - Come Capire ed Aiutare il Proprio Figlio Adolescente
Malucelli Maria,
FrancoAngeli,
€ 23,00
Il lettore goloso collana diretta da Allan Bay, in copertina: fotografia di Massimo Borchi.
Nicolò Donatella,
Ponte alle Grazie,
€ 24,00
Santa Anoressia - Digiuno e Misticismo dal Medioevo a Oggi
prefazione dell'autore, epilogo di William N. Davis, traduzione di Anna Casini Paszkowski, in copertina: Giovanni Lanfranco, Estasi di S. Margherita (part.), Firenze, Galleria Palatina.
Bell Rudolph M.,
Arnoldo Mondadori Editore,
€ 15,00
Terapia Cognitivo Comportamentale dei Disturbi dell'Alimentazione
quarta edizione, introduzione degli autori, copertina di Ilaria Leoni.
Garner David M.; Dalle Grave Riccardo,
Positive Press,
€ 42,00
nei risguardi: «Per fare il Nocino», «Rinfresco Anice Sopraffino», «Altra dose per Nocino», «Per fare il Nocino» da "Ricettario Dose Liquori, 1894" della Ditta Francesco Caselli - Sassuolo.
Bergonzini Renato,
Mundici & Zanetti Editori,
€ 19,00
prima edizione, traduzione italiana e saggio introduttivo di Gian Carlo Costadoni, fumettatura di Emilio Alfonsi, Il disegno di copertina è di Louise Fili.
George Susan; Paige Nigel,
CLESAV,
€ 18,00
nuova edizione riveduta e aggiornata, nota sulla pronuncia, prefazione e introduzione dell'autrice, disegni di Roberto Ricciotti.
Canova Tura Graziana,
Ponte alle Grazie,
€ 20,00
Guida all'Alimentazione I - La Nutrizione
Vitali Emanuele Djalma,
Editori Riuniti,
€ 15,00
introduzione dell'autore, traduzione di Dario Ferrari.
Espe Brown Edward,
Arnoldo Mondadori Editore,
€ 19,00
Di Erbe si Vive - L'Erborista in Cucina
premessa dell'autore, in copertina: due delle erbe più conosciute e più usate dalla farmacopea di tutti i tempi; il guàdo o isàtide tintoria (a sinistra) e la lunària o siligna (a destra) (Guida Medica, Anno I, n. 16,Vol. II).
Corcos Renzo,
SugarCo Edizioni,
€ 26,00
L'Arte della Cucina Vegetariana Indiana - Tradizione e Sentimento della Tavola di Krishna
introduzione dell'autore, traduzione di Giulia Amici.
Yamuna Devi,
Gruppo Editoriale Futura,
€ 26,00
Salani Massimo,
EDB - Edizioni Dehoniane Bologna,
€ 34,00
Cure Naturali per il «Male Incurabile» - Zen Macrobiotico per Prevenire e Guarire
introduzione dell'autore, postfazione di Ferro Ledvinka, presentazione e traduzione dal francese di Franco Galli.
Ohsawa Georges,
Casa Editrice Meb,
€ 36,00
prima edizione, edizione italiana a cura di Gudrun Dalla Via, traduzione dall'originale tedesco di Viviana Chiarlo.
Bustorf-Hirsch Maren,
Red Edizioni,
€ 15,00
prefazione e introduzione dell'autore.
Chenot Henri,
Sperling & Kupfer Editori,
€ 16,00
traduzione di Vanna Sanna, revisione di Gigliola Magrini.
Kordel Lelord,
Rizzoli,
€ 14,00
premessa dell'autore, traduzione di Claudio Ceretti.
Garrison Omar V.,
Sugar Editore,
€ 18,00
Pagina Successiva 50 di 86 volumi trovati.

Alimentazione in Gravidanza - Nove Mesi per Stare Bene in Due - Menù, Ricette, Cure Naturali per una Nuova Vita
La Cucina di Papa Martino V
La Struttura Nascosta del Mondo - Dall'Alchimia alla Fusione Fredda e Oltre : le Reazioni Nucleari a Debole Energia
Coca-Cola Superstar
Alimentazione Naturale - Manuale Pratico di Igienismo-Naturale. La Rivoluzione Vegetariana: Mangiare Bene per Vivere Meglio
Per Dio la Patria e la Coca-Cola • La Vera Storia (Non Autorizzata) della Bibita più Famosa del Mondo
Il Cibo e la Regola
Sushi Taste and Technique
Lo Zen e l'Arte di Mangiar Bene - Le Buone Regole di un Monaco Buddhista per Essere in Armonia con Se Stessi
Il Grande Libro dell'Alveare
Il Libro del Pesce
Infusi e Liquori Casalinghi
Storia della Fame
Il Giappone in Cucina
Il Libro Tibetano del Pane
A Tavola con le Religioni
Le Conserve Naturali
La Sorgenti della Salute
Rimedi Popolari Naturali
Astrologia e Salute