argomento e libri scienza dell alimentazione
11 di 11 volumi trovati.
prima edizione, a cura di Giovanna Bonardi, introduzione di Giovanna Bonardi, collana: Passepartoutr n° 32, in sovraccoperta: Marcello Fogolino (1480-1548), Banchetto (part.) Castello di Malpaga.
Bockenheym Giovanni,
Arnoldo Mondadori Editore,
€ 34,00
Le Vie del Sapore Sono Infinite - Da Posillipo al Centro Storico
Casamassima Viggiani Teresa,
Arte Tipografica Editrice,
€ 18,00
A Cena da Lucullo - Come Cucinare Oggi i Piatti dell'Antica Roma
prima edizione, prefazione di Edoardo Raspelli, introduzione dell'autore.
Giacosa Gozzini Ilaria,
Edizioni Piemme,
€ 31,00
Vacche Sacre e Mucche Pazze - Il Furto delle Riserve Alimentari Globali
prefazione e traduzione di Giovanna Ricoveri, titolo originale: The Hijacking of the Global Food Supply.
Vandana Shiva,
DeriveApprodi,
€ 12,00
Non Mangiate questo Libro - Il fast food e l'America Super Size
traduzione dall'inglese di Andrea Grechi e Andrea Spila.
Spurlock Morgan,
Fandango Libri,
€ 16,50
Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche
prefazione di Camilla Ripani.
Vaccaro Valdo,
Anima Edizioni,
€ 14,00
prefazione dell'autore.
Vaccaro Valdo,
Anima Edizioni,
€ 24,00
Cucina Stupefacente • Nuovi Stati Alterati di Coscienza : Introduzione alla Neurodietologia
con la collaborazione di Laura Cingolani e Simone Galeazzi, prefazione dell'autrice.
Valentini Elisabetta,
Castelvecchi Editore,
€ 18,00
Scimmie Cacciatrici - Il Regime Carnivoro all'Origine del Comportamento Umano
prima edizione, premessa e ringraziamenti dell'autore, traduzione di Isabella C. Blum, collana: La Lente di Galileo.
Stanford B. Craig,
Longanesi & C.,
€ 24,00
Mangiare e Guarire - Come Rendere il Corpo Invulnerabile
con la collaborazione di Jackie Sèguin, introduzione dell'autore.
Dracea Andrei,
Edi Inter Editrice,
€ 31,00
traduzione di Vanna Sanna, revisione di Gigliola Magrini.
Kordel Lelord,
Rizzoli,
€ 14,00
11 di 11 volumi trovati.

La Cucina di Papa Martino V
Alimentazione Naturale - Manuale Pratico di Igienismo-Naturale. La Rivoluzione Vegetariana: Mangiare Bene per Vivere Meglio
Rimedi Popolari Naturali