Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

argomento e libri ricette originali

5 di 5 volumi trovati.

I Nuovi Elisir - Alla Scoperta del Dhea e degli Ormoni che ci Faranno Vivere più a Lungo

Titolo originale: The Superhormone Promise
prima edizione, premessa e introduzione di Walter Pierpaoli, traduzione di Sergio Mancini, l'appendice è stata tradotta da Isabella Blum.
Regelson William; Colman Carol, Rizzoli, € 21,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Il Libro del Pesce

Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli
Il lettore goloso collana diretta da Allan Bay, in copertina: fotografia di Massimo Borchi.
Nicolò Donatella, Ponte alle Grazie, € 24,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Il Giappone in Cucina


nuova edizione riveduta e aggiornata, nota sulla pronuncia, prefazione e introduzione dell'autrice, disegni di Roberto Ricciotti.
Canova Tura Graziana, Ponte alle Grazie, € 20,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Trattato delle Confetture

Contenente i modi e le guise di fare ogni sorta di confetture liquide, sia allo zucchero che al miele che al vin cotto.
cura e introduzione di Fabrice Guérin, traduzione e note di Maria Luisa Mazzini.
Nostradamus, Emme Edizioni, € 24,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

La Cucina dell'Antica Roma

200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione dal tedesco di Floriana J. e Giorgio V. Franco.
von Peschke Hans-Peter; Feldmann Werner, Guido Tommasi Editore, € 18,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

5 di 5 volumi trovati.