Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

argomento e libri ricette gastronomiche

9 di 9 volumi trovati.

Breve Storia di Michele Savonarola Seguita da un Compendio del suo «Libretto de Tutte le Cosse che se Manzano»・2 Volumi in Cofanetto

Volume 1: Testo Originale - Volume 2: Testo Tradotto
ristampa anastatica del «Libreto de tutte le cosse che se Manzano» edizione realizzata dalla grafica e stampa per conto dell'Editoriale Programma di Padova, presentazione di Antonio Frigo, con una nota di Nemo Cuoghi, note biografiche dell'autore.
Alberini Massimo, Editoriale Programma, € 24,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Il Libro del Pesce

Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli
Il lettore goloso collana diretta da Allan Bay, in copertina: fotografia di Massimo Borchi.
Nicolò Donatella, Ponte alle Grazie, € 24,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Infusi e Liquori Casalinghi

Guida alla preparazione familiare d'infusi e liquori. Storia, accorgimenti, ricette sulla tradizione liquoristica casalinga.
nei risguardi: «Per fare il Nocino», «Rinfresco Anice Sopraffino», «Altra dose per Nocino», «Per fare il Nocino» da "Ricettario Dose Liquori, 1894" della Ditta Francesco Caselli - Sassuolo.
Bergonzini Renato, Mundici & Zanetti Editori, € 19,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Il Giappone in Cucina


nuova edizione riveduta e aggiornata, nota sulla pronuncia, prefazione e introduzione dell'autrice, disegni di Roberto Ricciotti.
Canova Tura Graziana, Ponte alle Grazie, € 20,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

L'Angolo dell'Harry's Bar

Incontri, ricordi, consigli e confidenze, segreti del più celebre albergatore italiano
introduzione Arrigo Cipriani.
Cipriani Giuseppe, Rizzoli, € 25,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Trattato delle Confetture

Contenente i modi e le guise di fare ogni sorta di confetture liquide, sia allo zucchero che al miele che al vin cotto.
cura e introduzione di Fabrice Guérin, traduzione e note di Maria Luisa Mazzini.
Nostradamus, Emme Edizioni, € 24,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Sotto Vetro - Frutta • Verdura • Funghi • Fiori

I segreti per conservare in tutta la loro freschezza e fragranza ogni tipo di frutta, verdura e fiori, in quasi 500 ricette e suggerimenti
premessa dell'autrice, le tavole a colori fuori testo riproducono acquarelli di Rudolf Meyer.
Montecucco Rogledi Gianna, Longanesi & C., € 21,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

A Tavola con le Streghe

100 ricette gastronomiche per sedurre
prefazione di Giuseppe Bigazzi, premessa degli autori.
Malizia Enrico; Ponti Hilde, Edizioni Mediterranee, € 13,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Vivere Sani con Cibi Sani

Con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica
a cura di Ilaria Rattazzi.
Gervaert Annette; Van Deer Seelen Elza, Sperling & Kupfer Editori, € 15,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

9 di 9 volumi trovati.