Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

argomento e libri ricettario

5 di 5 volumi trovati.

Il Libro del Pesce

Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli
Il lettore goloso collana diretta da Allan Bay, in copertina: fotografia di Massimo Borchi.
Nicolò Donatella, Ponte alle Grazie, € 24,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Sotto Vetro - Frutta • Verdura • Funghi • Fiori

I segreti per conservare in tutta la loro freschezza e fragranza ogni tipo di frutta, verdura e fiori, in quasi 500 ricette e suggerimenti
premessa dell'autrice, le tavole a colori fuori testo riproducono acquarelli di Rudolf Meyer.
Montecucco Rogledi Gianna, Longanesi & C., € 21,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

I Giardini Incantati

Le piante e la magia lunare

Scott Devon, Venexia, € 19,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

La Dieta Afrodisiaca

Consigli e ricette, cibi si e cibi no per godere dell'Amore fino in fondo
introduzione dell'autrice.
Lecordier Ursula, Sperling & Kupfer Editori, € 8,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Cucinare per il Corpo e lo Spirito

la cucina macrobiotica
disegni e introduzione di Carlo Guglielmo, prefazione dell'autrice.
Roggero Guglielmo Elena, Macro Edizioni, € 12,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

5 di 5 volumi trovati.