argomento e libri energia ed alimentazione
21 di 21 volumi trovati.
Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche
prefazione di Camilla Ripani.
Vaccaro Valdo,
Anima Edizioni,
€ 14,00
prefazione dell'autore.
Vaccaro Valdo,
Anima Edizioni,
€ 24,00
Cucina Stupefacente • Nuovi Stati Alterati di Coscienza : Introduzione alla Neurodietologia
con la collaborazione di Laura Cingolani e Simone Galeazzi, prefazione dell'autrice.
Valentini Elisabetta,
Castelvecchi Editore,
€ 18,00
La Geometria della Pasta - Forma Perfetta • Salsa Perfetta
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione di Chiara Brovelli e Cristina Pradella, illustrazioni di Lisa Vandy.
Hildebrand Caz; Kenedy Jacob,
Sperling & Kupfer Editori,
€ 39,00
Il Canto del Riso - Cento Ricette di Cucina Vietnamita
a cura del Comitato Vietnam Milano, prefazione di Le Than Khoi.
Autori vari,
Gabriele Mazzotta Editore,
€ 55,00
traduzione dal giapponese di Francesca Di Berardino, illustrazioni di Kikue Tamura.
Seigaku,
Antonio Vallardi Editore,
€ 12,00
Mangiare e Guarire - Come Rendere il Corpo Invulnerabile
con la collaborazione di Jackie Sèguin, introduzione dell'autore.
Dracea Andrei,
Edi Inter Editrice,
€ 31,00
Santa Anoressia - Digiuno e Misticismo dal Medioevo a Oggi
prefazione dell'autore, epilogo di William N. Davis, traduzione di Anna Casini Paszkowski, in copertina: Giovanni Lanfranco, Estasi di S. Margherita (part.), Firenze, Galleria Palatina.
Bell Rudolph M.,
Arnoldo Mondadori Editore,
€ 15,00
Terapia Cognitivo Comportamentale dei Disturbi dell'Alimentazione
quarta edizione, introduzione degli autori, copertina di Ilaria Leoni.
Garner David M.; Dalle Grave Riccardo,
Positive Press,
€ 42,00
nei risguardi: «Per fare il Nocino», «Rinfresco Anice Sopraffino», «Altra dose per Nocino», «Per fare il Nocino» da "Ricettario Dose Liquori, 1894" della Ditta Francesco Caselli - Sassuolo.
Bergonzini Renato,
Mundici & Zanetti Editori,
€ 19,00
introduzione dell'autore, traduzione di Dario Ferrari.
Espe Brown Edward,
Arnoldo Mondadori Editore,
€ 19,00
prefazione e introduzione dell'autore.
Chenot Henri,
Sperling & Kupfer Editori,
€ 16,00
prefazione all'edizione italiana di Fausto Manara, introduzione delle autrici, traduzione dall'inglese di Beppe Montresor.
Meadow Rosalyn M.; Weiss Lillie,
Positive Press,
€ 21,00
premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Enzo Acampora.
Chee Soo,
Siad Edizioni,
€ 15,00
prologo dell'autore, traduzione di Daniela Antongiovanni, Marina Beretta, Francesca Cosi, Alessandra Repossi.
Taleb Nassim Nicholas,
Il Saggiatore,
€ 24,00
Alimentazione Taoista in Medicina Cinese
introduzione degli autori.
Bottalo Franco; Aiuto Annarita,
Xenia Edizioni,
€ 20,00
introduzione e premessa degli autori.
Nardone Giorgio; Speciani Luca,
Ponte alle Grazie,
€ 16,00
Ohsawa Georges,
Arcana Editrice,
€ 14,00
prologo e introduzione dell'autore, traduzione di Salvatore Proietti.
Laszlo Pierre,
Donzelli Editore,
€ 27,00
prefazione di Corrado Assenza, traduzione di Caterina Pastura.
Yerasimos Stéphane,
Casa Editrice Mesogea,
€ 17,50
Il Potere Farmacologico degli Alimenti
introduzione degli autori.
Arcari Morini Domenica; D'Eugenio Anna; Aufiero Fausto,
Red Edizioni,
€ 59,00
21 di 21 volumi trovati.

Alimentazione Naturale - Manuale Pratico di Igienismo-Naturale. La Rivoluzione Vegetariana: Mangiare Bene per Vivere Meglio
Lo Zen e l'Arte di Mangiar Bene - Le Buone Regole di un Monaco Buddhista per Essere in Armonia con Se Stessi
Infusi e Liquori Casalinghi
Il Libro Tibetano del Pane
La Sorgenti della Salute
Sesso e Cibo
Il Tao di Lunga Vita
Antifragile
Mangia Muoviti Ama
La Vita Macrobiotica
Storia degli Agrumi
A Tavola con il Sultano