Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

argomento e libri cucina moderna

3 di 3 volumi trovati.

De Coquina - Cucina di Vescovi Principi Cucina di Popolo nel Principato di Trento

193 Ricette trascritte e illustrate da un prezioso manoscritto del Cinquecento - 186 Antiche incisioni con riproduzione degli arnesi da cucina - 145 Citazioni da antichi Canti Carnascialeschi
prefazione dell'autore.
Bertoluzza Aldo, Edizioni U.C.T., € 35,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

La Cucina dell'Antica Roma

200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione dal tedesco di Floriana J. e Giorgio V. Franco.
von Peschke Hans-Peter; Feldmann Werner, Guido Tommasi Editore, € 18,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

A Tavola con il Sultano


prefazione di Corrado Assenza, traduzione di Caterina Pastura.
Yerasimos Stéphane, Casa Editrice Mesogea, € 17,50
Aggiungi al carrello - Add to Cart

3 di 3 volumi trovati.