Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

argomento e libri cucina

18 di 18 volumi trovati.

La Cucina degli Etruschi


introduzione dell'autore.
Righi Parenti Giovanni, Sugar Editore, € 34,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Il Giappone in Cucina


nuova edizione riveduta e aggiornata, nota sulla pronuncia, prefazione e introduzione dell'autrice, disegni di Roberto Ricciotti.
Canova Tura Graziana, Ponte alle Grazie, € 20,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

L'Arte della Cucina Vegetariana Indiana - Tradizione e Sentimento della Tavola di Krishna

Titolo originale: The best of Lord Krishna's cuisine
introduzione dell'autore, traduzione di Giulia Amici.
Yamuna Devi, Gruppo Editoriale Futura, € 26,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Cure Naturali per il «Male Incurabile» - Zen Macrobiotico per Prevenire e Guarire

Titolo originale: Le cancer et la Philosophie d'Extrême-Orient
introduzione dell'autore, postfazione di Ferro Ledvinka, presentazione e traduzione dal francese di Franco Galli.
Ohsawa Georges, Casa Editrice Meb, € 36,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

La Macrobiotica e la Sua Filosofia e Altre Opere


introduzione di Ferro Ledvinka, traduzione di Ferruccio Ledvinka Alberto della Chiostra e Franco Galli.
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 44,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Introduzione alla Scienza della Macrobiotica


introduzione dell'autore, traduzione di Ferruccio Ledvinka.
Ohsawa Georges, Arcana Editrice, € 14,00
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

A Tavola con le Streghe

100 ricette gastronomiche per sedurre
prefazione di Giuseppe Bigazzi, premessa degli autori.
Malizia Enrico; Ponti Hilde, Edizioni Mediterranee, € 13,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

La Cucina Macrobiotica Zen


introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel, SugarCo Edizioni, € 16,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Istruzioni a un Cuoco Zen

Ovvero come ottenere l'illuminazione in cucina
traduzione dal giapponese di Thomas Wright, introduzione e traduzione di Patrizia Nicoli.
Dōgen Zenji; Kosho Uchiyama Rōshi, Ubaldini Editore, € 9,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

De Coquina - Cucina di Vescovi Principi Cucina di Popolo nel Principato di Trento

193 Ricette trascritte e illustrate da un prezioso manoscritto del Cinquecento - 186 Antiche incisioni con riproduzione degli arnesi da cucina - 145 Citazioni da antichi Canti Carnascialeschi
prefazione dell'autore.
Bertoluzza Aldo, Edizioni U.C.T., € 35,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

La Cucina dell'Antica Roma

200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione dal tedesco di Floriana J. e Giorgio V. Franco.
von Peschke Hans-Peter; Feldmann Werner, Guido Tommasi Editore, € 18,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

La Cucina Giapponese


prefazione degli autori.
Uehara Shiro; Schmidt-Muraki Masumi, Edizioni Calderini, € 18,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

A Tavola con il Sultano


prefazione di Corrado Assenza, traduzione di Caterina Pastura.
Yerasimos Stéphane, Casa Editrice Mesogea, € 17,50
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Vivere Sani con Cibi Sani

Con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica
a cura di Ilaria Rattazzi.
Gervaert Annette; Van Deer Seelen Elza, Sperling & Kupfer Editori, € 15,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

La Cucina Macrobiotica Zen

Ovvero l'antica arte orientale di scegliere e preparare i cibi che assicurano la longevità e il ringiovanimento
introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel, Sugar Editore, € 16,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

Vita Quotidiana degli Etruschi


premessa e introduzione dell'autore, traduzione di Antonio Cettuzzi.
Heurgon Jacques, Il Saggiatore, € 26,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart

Cucinare per il Corpo e lo Spirito

la cucina macrobiotica
disegni e introduzione di Carlo Guglielmo, prefazione dell'autrice.
Roggero Guglielmo Elena, Macro Edizioni, € 12,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

A Tavola con i Romani Antichi


presentazione di Giuseppina Pisani Sartorio, introduzione degli autori.
Dosi Antonietta; Schnell François, Edizioni Quasar, € 30,00
Aggiungi al carrello - Add to Cart
Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.

18 di 18 volumi trovati.