argomento e libri arte culinaria
3 di 3 volumi trovati.
200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione dal tedesco di Floriana J. e Giorgio V. Franco.
von Peschke Hans-Peter; Feldmann Werner,
Guido Tommasi Editore,
€ 18,00
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione dal tedesco di Floriana J. e Giorgio V. Franco.
von Peschke Hans-Peter; Feldmann Werner,
Guido Tommasi Editore,
€ 18,00
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prefazione degli autori.
Uehara Shiro; Schmidt-Muraki Masumi,
Edizioni Calderini,
€ 18,00
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Ovvero l'antica arte orientale di scegliere e preparare i cibi che assicurano la longevità e il ringiovanimento
introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel,
Sugar Editore,
€ 16,00
introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel,
Sugar Editore,
€ 16,00
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Libro d'occasione, recante eventuali tracce d'uso.
3 di 3 volumi trovati.

La Cucina dell'Antica Roma
La Cucina Giapponese
La Cucina Macrobiotica Zen