argomento e libri alimentazione e tradizione
17 di 17 volumi trovati.
L'Alimentazione Anti-Cancro • I Cibi che Aiutano a Prevenire e Curare i Tumori
prefazione di Umberto Veronesi, presentazioni di Pierre Bruneau, William W. Li, introduzione degli autori, traduzione di Daniela Piccini.
Béliveau Richard; Gingras Denis,
Sperling & Kupfer Editori,
€ 33,00
Curarsi con i Cibi - Secondo la Dietetica Cinese
traduzione di Viviana Chiarlo, titolo originale: Chinese System of Food Cures.
Lu Henry C.,
TEA - Tascabili degli Editori Associati,
€ 22,00
La Buona Alimentazione - Pensieri sulla Salute
introduzione dell'autrice.
Powar Anna,
Il Saggiatore,
€ 22,00
Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche
prefazione di Camilla Ripani.
Vaccaro Valdo,
Anima Edizioni,
€ 14,00
prefazione dell'autore.
Vaccaro Valdo,
Anima Edizioni,
€ 24,00
Perchè Vegetariani - Le Ragioni di una Scelta non Solo Alimentare
prima edizione, introduzione di Giuseppe M. S. Ierace, traduzione di Carla Sborgi dall'edizione originale inglese.
Clements Kath,
Red Edizioni,
€ 19,00
La Geometria della Pasta - Forma Perfetta • Salsa Perfetta
prima edizione, introduzione degli autori, traduzione di Chiara Brovelli e Cristina Pradella, illustrazioni di Lisa Vandy.
Hildebrand Caz; Kenedy Jacob,
Sperling & Kupfer Editori,
€ 39,00
Maccheroni e Spaghetti • Storia - Letteratura - Aneddoti
i risguardi riproducono, del pastificio La Molisana, il catalogo Le Paste Impossibili, dall'archivio segreto de "La Molisana".
Alberini Massimo,
Edizioni Piemme,
€ 48,00
premesse di Francesco Sicilia, Angela Adriana Cavarra, Alberto Manodori, introduzione alla mostra di Angela Adriana Cavarra, in copertina: Ghutalc tav. n. 15 della Sylvae Sacrae, incisione del XVII, copia della serie Sadeler (Biblioteca Casanatense Roma).
Autori vari,
Biblioteca Casanatense・Tc Centro Tibaldi,
€ 55,00
La Cucina Orientale - Uno Splendido Libro di Gastronomia Preparato da una Grande Scrittrice
prima edizione, introduzione dell'autore, traduzione di Elena Spagnol, titolo originale: Oriental cookbook.
Buck Pearl S.,
Rizzoli,
€ 45,00
L'Abbuffone - Storia da Ridere e Ricette da Morire
seconda edizione, con una testimonianza di Alberto Bevilacqua, prefazione dell'autore.
Tognazzi Ugo,
Avagliano Editore,
€ 24,00
nei risguardi: «Per fare il Nocino», «Rinfresco Anice Sopraffino», «Altra dose per Nocino», «Per fare il Nocino» da "Ricettario Dose Liquori, 1894" della Ditta Francesco Caselli - Sassuolo.
Bergonzini Renato,
Mundici & Zanetti Editori,
€ 19,00
nuova edizione riveduta e aggiornata, nota sulla pronuncia, prefazione e introduzione dell'autrice, disegni di Roberto Ricciotti.
Canova Tura Graziana,
Ponte alle Grazie,
€ 20,00
Guida all'Alimentazione I - La Nutrizione
Vitali Emanuele Djalma,
Editori Riuniti,
€ 15,00
L'Arte della Cucina Vegetariana Indiana - Tradizione e Sentimento della Tavola di Krishna
introduzione dell'autore, traduzione di Giulia Amici.
Yamuna Devi,
Gruppo Editoriale Futura,
€ 26,00
Salani Massimo,
EDB - Edizioni Dehoniane Bologna,
€ 34,00
prefazione di Corrado Assenza, traduzione di Caterina Pastura.
Yerasimos Stéphane,
Casa Editrice Mesogea,
€ 17,50
17 di 17 volumi trovati.

Alimentazione Naturale - Manuale Pratico di Igienismo-Naturale. La Rivoluzione Vegetariana: Mangiare Bene per Vivere Meglio
Il Cibo e la Regola
Infusi e Liquori Casalinghi
Il Giappone in Cucina
A Tavola con le Religioni
A Tavola con il Sultano