argomento e libri alimentazione biologica
6 di 6 volumi trovati.
Storia dell'Igienismo Naturale - Da Pitagora alle Scie Chimiche
prefazione di Camilla Ripani.
Vaccaro Valdo,
Anima Edizioni,
€ 14,00
prefazione dell'autore.
Vaccaro Valdo,
Anima Edizioni,
€ 24,00
OGM per Tutti - Produzione e Rilascio nell'Ambiente di «Organismi Geneticamnete Manipolati»
introduzione dell'autore.
Fabbri Fabrizio,
Editoriale Jaca Book,
€ 11,00
Perchè Vegetariani - Le Ragioni di una Scelta non Solo Alimentare
prima edizione, introduzione di Giuseppe M. S. Ierace, traduzione di Carla Sborgi dall'edizione originale inglese.
Clements Kath,
Red Edizioni,
€ 19,00
introduzione dell'autore, traduzione di Marisa Sanfelice.
Abehsera Michel,
SugarCo Edizioni,
€ 16,00
prologo e introduzione dell'autore, traduzione di Salvatore Proietti.
Laszlo Pierre,
Donzelli Editore,
€ 27,00
6 di 6 volumi trovati.

Alimentazione Naturale - Manuale Pratico di Igienismo-Naturale. La Rivoluzione Vegetariana: Mangiare Bene per Vivere Meglio
La Cucina Macrobiotica Zen
Storia degli Agrumi