Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

Il Libro Tibetano del Pane

Il Libro Tibetano del Pane

Titolo originale: The Tassajara Bread Book

Autore/i: Espe Brown Edward

Editore: Arnoldo Mondadori Editore

introduzione dell’autore, traduzione di Dario Ferrari.

pp. 200, illustrazioni b/n, Milano

Un libro di culto in tutto il mondo che dagli anni Settanta a oggi, nelle sue diverse edizioni, ha ispirato milioni di persone.

Siamo quello che mangiamo, e se non c’è nulla di più buono e semplice del pane, anche impastare e cuocere una pagnotta può avere un significato spirituale, può metterci in contatto con il nostro io più profondo.
È questo lo spirito del Libro tibetano del pane, tradotto qui in italiano per la prima volta e scritto nel centro zen di Tassajara, in California: un ricettario ricco di idee per cucinare, alimentarsi e vivere all’insegna del vero benessere.

Edward Espe Brown, insegnante zen americano, monaco dal 1971, è autore di numerosi libri di cucina ispirati alla filosofia zen. Attualmente dirige il centro buddhista Peaceful Sea Shangha a Fairfax, California.

Vai alla scheda libro e aggiungi al carrello Modalità di acquisto

Commenti

Comments are closed.