Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

Curarsi con i Cibi – Secondo la Dietetica Cinese

Curarsi con i Cibi – Secondo la Dietetica Cinese

Prevenire e Curare i Disturbi più Comuni con gli Alimenti della Nostra Tavola Secondo il Sistema Medico Tradizionale Cinese

Autore/i: Lu Henry C.

Editore: TEA – Tascabili degli Editori Associati

traduzione di Viviana Chiarlo, titolo originale: Chinese System of Food Cures.

pp. 266, Milano

Riconosciute ormai anche dalla medicina moderna, le proprietà terapeutiche degli alimenti sono da sempre alla base della dietetica tradizionale cinese. Sulla scorta di tale antica sapienza, questo manuale ci introduce all’arte di alimentarsi in modo sano e naturale per prevenire e curare i disturbi più comuni con i cibi della nostra tavola.

  • Come scegliere la propria «dieta individuale».
  • Conoscere le categorie di natura, sapore, energia e movimento degli alimenti.
  • La teoria dello Yin-Yang applicata all’alimentazione.
  • I rimedi più efficaci per ogni disturbo.

Henry C. Lu, medico canadese di origine cinese, ha sperimentato con successo l’integrazione di due sistemi medici: quello moderno occidentale e quello tradizionale cinese.

Vai alla scheda libro e aggiungi al carrello Modalità di acquisto

Commenti

Comments are closed.