Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

Combinazioni Alimentari

Combinazioni Alimentari

Guida pratica – Le giuste combinazioni alimentari per essere sempre in forma e pieni di energie

Autore/i: Galimberti Damiano; Tentori Arturo; Turetta Giovanni

Editore: De Vecchi Editore

introduzione degli autori.

pp. 192, Milano

  • Cosa vuol dire una buona digestione! Lo stomaco non s’affatica, l’organismo mantiene alte le sue difese immunitarie, la mente rimane libera e fresca, il Cibo Viene assimilato bene, la linea si mantiene a lungo snella e agile!
  • È ovvio, con la cattiva digestione avviene tutto il contrario: lo stomaco .è sovraccarico di lavoro, l’organismo e stressato, si abbassano le difese, arrivano il mal di testa e il cattivo umore e giorno dopo giorno la linea perde la sua armonia ed eleganza! Dunque, attenzione a come mangiamo!
  • Non è tanto un problema di cibo quanto di combinazioni dei cibi! Sapevate, per esempio, che la pastasciutta non va d’accordo con il Vino? Che le carni magre legano male con quelle grasse? Che lo zucchero diminuisce l’attività digestiva dello stomaco?
  • Niente paura: una persona sana può davvero mangiare di tutto, ma deve scegliere | Cibi con criterio e intelligenza, componendo dei pasti con vivande che vanno d’accordo tra loro – Ma come si fa a orientarsi tra l’immensa varietà dei cibi, sapere che cosa va con che cosa e quali sono invece le combinazioni da evitare? Qui trovate le risposte a tutte le domande
  • Una parte generale vi spiega i vantaggi della sana digestione e come anche i problemi di linea possano essere risolti con un’alimentazione corretta. La seconda parte e costituita da un vero e proprio dizionario delle combinazioni alimentari: vi aiuterà a formare menu, a preparare piatti unici gustosi e nutrienti, a mangiare bene con varietà e fantasia
  • Una guida facile, pratica, sicura, da tenere sempre in cucina: e buon appetito!

Arturo Tentori, laureato in scienze delle preparazioni alimentari all’Università Statale di Milano, ha sviluppato un’esperienza pluriennale nell’ambito dell’educazione alimentare, collaborando con le maggiori istituzioni del settore. Divulgatore scientifico, ha al suo attivo numerose pubblicazioni su riviste specializzate. Socio fondatore del Centro Studi Nutrizione Orientata, partecipa alla sua attività. In particolare si occupa dell applicazione delle tecnologie informatiche al settore dietetico.

Giovanni Turetta, laureato in scienze delle preparazioni alimentari all’Università Statale di Milano, docente di dietologia al Politecnico del Commercio, collabora con riviste specializzate nel settore agroalimentare. Perito d’ufficio al Tribunale di Monza in qualità di esperto di dietologia e merceologia degli alimenti, e‘ socio fondatore del Centro Studi Nutrizione Orientata, nell’ambito del quale si occupa dell’analisi e della formulazione di menù e tabelle dietetiche.

Damiano Galimberti, medico chirurgo della Scuola di Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione e Dietetica dell’Università di Milano, laserterapeuta e laserchirurgo, è consulente del periodico “Starbene” e collabora alla pagina medico-scientifica de “Il Giornale”.

Vai alla scheda libro e aggiungi al carrello Modalità di acquisto

Commenti

Comments are closed.