Libreria Editrice OssidianeLibreria Editrice Ossidiane

I Germogli in Cucina

Un Piccolo Orto in Casa, Ricco di Sapore e Salute. Come Coltivarli E Come Utilizzarli

di
Editore: Tecniche Nuove
Prezzo: € 10,00

Informazioni: introduzione degli autori. - pp. 128, illustrazioni b/n, Milano
Stampato: 2004-03-01
Codice: 978884811661

I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi, sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano infatti il momento più energetico della pianta.
Sono semplici da fare, occupano poco spazio e possono costituire l'ingrediente per gustose insalate ma anche per ricette più complesse. Sono il modo migliore per tenere in casa un piccolo orto ricco di alimenti nutrienti e freschissimi. Partendo da sementi biologiche, utilizzando unicamente l'acqua e la luce, e con un'attesa che in genere varia da 2 a 7 giorni a seconda della specie, si può essere sicuri al 100 % di che cosa si porta in tavola.
Il libro spiega come scegliere i semi, come trattarli per ottenere i germogli, perché sono così salutari e che cosa contengono, specie per specie. Inoltre suggerisce come utilizzarli in gustose ricette e come abbinarli sia nel germogliatore, sia nel piatto.

Il volume è disponibile in copia unica

Libro che può recare eventuali tracce d'uso.

Aggiungi al carrello - Add to Cart Modalità di acquisto Torna alla pagina dei risultati
10,00 new EUR in_stock